INGREDIENTES:
3 MANZANAS golden
600 ml de LECHE
2 yemas de HUEVO
100 gr de AZÚCAR
45 gr de HARINA de MAÍZ
1 cucharadita de AROMA de VAINILLA
1 lámina de HOJALDRE
1 cucharadita de AZÚCAR BLANCA y CANELA
y MERMELADA de ALBARICOQUE

Hiper Usera, te recomienda para hacer esta tarta la variedad manzana golden.
¡¡UNA MANZANA REALMENTE DELICIOSA!!.

PREPARACIÓN:
Primero vamos a preparar la crema pastelera, para ello en un cazo ponemos la leche, las yemas de huevo, el azúcar, la harina de maíz y el aroma de vainilla, y lo batimos bien hasta que no queden grumos. Ponemos el cazo al fuego y movemos hasta que tome consistencia crema, entonces la apartamos y reservamos.
Después forramos un molde con la masa de hojaldre y pinchamos la masa ligeramente con un tenedor. Añadimos la crema y extendemos bien. Seguidamente pelamos y descorazonamos las manzanas y las laminamos, a continuación las colocamos encima de la crema como más nos guste.
¡¡Es hora de meterla al horno!!, que tendremos calentado previamente a 170ºC e introducimos durante 30 a 40 minutos aproximadamente nuestra tarta.
Sabremos que esta lista para comer, cuando los bordes se vean dorados.
La sacamos del horno y dejamos enfriar y por último, extendemos por encima con un pincel mermelada de albaricoque.
¡¡Y a disfrutar!!….. BUEN PROVECHO.
«Acuérdate que en la sección de Frutería de supermercados Hiper Usera, tenemos a tu disposición las mejores manzanas para hacer tu tarta»