INGREDIENTES:
800g de Pollo
3 zanahorias
200g de champiñones
150g de espárragos
1 lata de guisantes
1 cebolla pequeña
400ml de caldo de pollo
250ml de vino blanco
150ml de salsa de tomate
1 hoja de laurel
Aceite de oliva, sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Primero limpiamos y troceamos el pollo y la verdura. En una cacerola con aceite de oliva se echa la cebolla picada y la zanahoria y se rehoga a fuego suave durante unos minutos.
A continuación añadimos el pollo troceado que previamente habremos salpimentado, lo movemos con una cuchara y lo dejamos hasta que este doradito.
Añadimos la salsa de tomate, el vino blanco y el caldo de pollo, lo movemos y los dejamos que reduzca un poco.
Ahora es el momento de poner las verduras troceadas y darle el último hervor, hasta que veamos que éstas, están cocidas y haya reducido el caldo. Y listo.
¡BUEN PROVECHO!
¡¡YA SABES!! LAS VERDURAS MÁS FRESCAS Y AL MEJOR PRECIO, LAS TENÉIS EN NUESTRA SECCIÓN DE FRUTERÍA, PARA QUE TÚ Y TU FAMILIA PODÁIS DISFRUTAR DE ESTA RECETA.