INGREDIENTES:
1 MOLDE CON LA FORMA QUE MÁS TE GUSTE
2 PLÁTANOS MADUROS
4 HUEVOS
1 YOGURT NATURAL
3 (MEDIDAS DE YOGURT) DE HARINA
2 (MEDIDAS DE YOGURT) DE AZÚCAR
1 (MEDIDA DE YOGURT) DE ACEITE DE OLIVA
1 SOBRE DE LEVADURA
MANTEQUILLA PARA ENGRASAR EL MOLDE

ELABORACIÓN:
Engrasamos un molde con mantequilla y harina, y precalentamos el horno a 170º. A continuación cogemos los plátanos, los trituramos y hacemos puré. La crema resultante la ponemos en un bol, añadimos los huevos, el yogurt natural y el azúcar y lo seguimos batiendo. A continuación echamos el aceite y seguimos mezclando.
Ahora cogemos la harina y la levadura, las mezclamos y la tamizamos para que no queden grumos. Una vez hecho esto, lo agregamos poco a poco a los otros ingredientes y volvemos a batir todo hasta conseguir una mezcla homogénea. La crema resultante la vertemos en el molde, e introducimos en el horno de 30 a 40 minutos.
¡Y listo!, lo sacamos del horno, y dejamos enfriar.
Lo puedes comer solo o lo puedes acompañar también con una crema de chocolate blanco o como más te guste.
MUY FÁCIL…..¡BUEN PROVECHO!