INGREDIENTES:

4 TRUCHAS FRESCAS LIMPIAS

1/2 CEBOLLA

1 PUERRO

400g DE CALABACINES

200g DE ZANAHORIAS

100g DE PIMIENTOS ROJOS

 

 

1 TOMATE

1 LIMÓN

1 RAMITA DE PEREJIL

ACEITE DE OLIVA

1/2 VASO DE VINO BLANCO

SAL Y PIMIENTA

 

PREPARACIÓN:

En una fuente de horno colocamos las truchas y a continuación las sal-pimentamos, después añadimos las verduras limpias y troceadas, también las salamos y para terminar le añadimos el vino blanco, un buen chorro de aceite de oliva y decoramos con rodajitas de limón. Por último, lo metemos al horno y lo dejamos 15-20 minutos a 170º.

¡ES UN PLATO MUY SANO Y RICO!

“MUY FÁCIL”

BUEN PROVECHO!!

“PÁSATE POR LA SECCIÓN DE PESCADERIA, TENEMOS EL PESCADO MÁS FRESCO”

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