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INGREDIENTES:

2 BARRAS DE PAN ESPECIAL PARA TORRIJAS

1 L. DE LECHE

100gr DE AZÚCAR

2  RAMAS DE CANELA

ACEITE DE OLIVA

2  HUEVOS

PARA DECORAR:

2 CUCHARADAS DE CANELA EN POLVO

100gr DE AZÚCAR

PREPARACIÓN

Cortar el pan en rodajas que no sean muy gruesas, más o menos de 2 cm de grosor. En una cacerola poner a hervir la leche, a fuego medio. Cuando empiece a hervir, añadir las ramas de canela y el azúcar, remover bien para que se mezcle y la leche coja el sabor del azúcar y la canela, después dejamos la leche enfriar a temperatura ambiente.

Ahora batimos los huevos en un bol y en otro bol añadimos la mezcla de canela en polvo y azúcar, removerlo bien para que quede bien mezclado. Ahora es el momento de poner aceite en una sartén al fuego, hasta que este caliente.

Primero bañamos la rebanada en leche, luego la remojamos en el huevo y por último la ponemos en la sartén para freirla. Darle vueltas hasta que esté bien doradita.

Y cuando esté lista, la colocamos sobre un trozo de papel absorbente para que se quite el exceso de aceite y por último la espolvoreamos con la mezcla que hemos hecho de azúcar con canela.

¡Y a disfrutar!….Buen provecho

 

 

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