BIZCOCHO DE REYES

UTENSILIOS: Un cazo Una batidora eléctrica con varillas metálicas Bandeja de horno Molde de 24-26 cm. de diámetro BIZCOCHO DE REYES INGREDIENTES PARA LA MASA: Un preparado para bizcocho Dr, Oetker 80 gr. de mantequilla o margarina 4  huevos 3 cucharadas soperas de...

leer más

TORRIJAS Semana Santa

INGREDIENTES: 2 BARRAS DE PAN ESPECIAL PARA TORRIJAS 1 L. DE LECHE 100gr DE AZÚCAR 2  RAMAS DE CANELA ACEITE DE OLIVA 2  HUEVOS PARA DECORAR: 2 CUCHARADAS DE CANELA EN POLVO 100gr DE AZÚCAR PREPARACIÓN Cortar el pan en rodajas que no sean muy gruesas, más o menos de 2...

leer más

BIZCOCHO CASERO DE PLÁTANO Y YOGURT

INGREDIENTES: 1 MOLDE CON LA FORMA QUE MÁS TE GUSTE 2 PLÁTANOS MADUROS 4 HUEVOS 1 YOGURT NATURAL 3 (MEDIDAS DE YOGURT) DE HARINA 2 (MEDIDAS DE YOGURT) DE AZÚCAR 1 (MEDIDA DE YOGURT) DE ACEITE DE OLIVA 1 SOBRE DE LEVADURA MANTEQUILLA PARA ENGRASAR EL MOLDE ELABORACIÓN:...

leer más

TRUCHAS AL HORNO CON VERDURITAS

INGREDIENTES: 4 TRUCHAS FRESCAS LIMPIAS 1/2 CEBOLLA 1 PUERRO 400g DE CALABACINES 200g DE ZANAHORIAS 100g DE PIMIENTOS ROJOS     1 TOMATE 1 LIMÓN 1 RAMITA DE PEREJIL ACEITE DE OLIVA 1/2 VASO DE VINO BLANCO SAL Y PIMIENTA   PREPARACIÓN: En una fuente de horno colocamos...

leer más

PROPIEDADES DE LAS CEREZAS

La cereza es una fruta propia del verano, con su color rojo brillante tirando a granate, nos ofrece gran cantidad de nutrientes, además de multitud de beneficios para nuestro cuerpo. Sus propiedades depurativas, hacen que esta fruta sea muy recomendable para dietas de...

leer más

BATIDO DE MELÓN

INGREDIENTES: -1 MELÓN -2 Cucharadas colmadas de YOGUR -1/2 vaso de LECHE o leche de soja -Opcional: un poquito de MIEL, hojas de MENTA o FRESAS cortadas PREPARACIÓN: Pelamos el melón y quitamos las pepitas, a continuación añadimos los trozos de melón pelado a la...

leer más

POLLO A LA JARDINERA

INGREDIENTES: 800g de Pollo 3 zanahorias 200g de champiñones 150g de espárragos 1 lata de guisantes 1 cebolla pequeña 400ml de caldo de pollo 250ml de vino blanco 150ml de salsa de tomate 1 hoja de laurel Aceite de oliva, sal y pimienta ELABORACIÓN: Primero limpiamos...

leer más

FLAN DE TURRÓN

INGREDIENTES: 280gr Turrón blando 480gr Nata 35%mg 5 Huevos grandes 5 Cucharadas de Azúcar PARA EL CARAMELO: 5 Cucharadas de Azúcar PREPARACIÓN: Deshacemos el turrón con ayuda de un tenedor. Batimos los huevos junto con el azúcar, incorporamos el turrón que tendremos...

leer más

TARTA DE MANZANA

INGREDIENTES: 3  MANZANAS golden 600 ml de LECHE 2  yemas de HUEVO 100 gr de AZÚCAR 45 gr  de HARINA de MAÍZ 1  cucharadita de AROMA de VAINILLA 1  lámina de HOJALDRE 1  cucharadita de AZÚCAR BLANCA y CANELA y  MERMELADA de ALBARICOQUE Hiper Usera, te recomienda para...

leer más

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies