INGREDIENTES:

800g de Pollo

3 zanahorias

200g de champiñones

150g de espárragos

1 lata de guisantes

1 cebolla pequeña

400ml de caldo de pollo

250ml de vino blanco

150ml de salsa de tomate

1 hoja de laurel

Aceite de oliva, sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Primero limpiamos y troceamos el pollo y la verdura. En una cacerola con aceite de oliva se echa la cebolla picada y la zanahoria y se rehoga a fuego suave durante unos minutos.

A continuación añadimos el pollo troceado que previamente habremos salpimentado, lo movemos con una cuchara y lo dejamos hasta que este doradito.

Añadimos la salsa de tomate, el vino blanco y el caldo de pollo, lo movemos y los dejamos que reduzca un poco.

Ahora es el momento de poner las verduras troceadas y darle el último hervor, hasta que veamos que éstas, están cocidas y haya reducido el caldo. Y listo.

¡BUEN PROVECHO!

¡¡YA SABES!!  LAS VERDURAS MÁS FRESCAS Y AL MEJOR PRECIO, LAS TENÉIS EN NUESTRA SECCIÓN DE FRUTERÍA, PARA QUE TÚ Y TU FAMILIA  PODÁIS DISFRUTAR DE ESTA RECETA.                      

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies