INGREDIENTES:

280gr Turrón blando

480gr Nata 35%mg

5 Huevos grandes

5 Cucharadas de Azúcar

PARA EL CARAMELO:

5 Cucharadas de Azúcar

PREPARACIÓN:

Deshacemos el turrón con ayuda de un tenedor. Batimos los huevos junto con el azúcar, incorporamos el turrón que tendremos reservado y con la batidora trituramos bien hasta que no queden trocitos de turrón y esté bien mezclada la masa.   Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo. Mientras tanto vamos preparando el caramelo: en un cazo pequeñito incorporamos 5 cucharadas de azúcar y derretimos a fuego fuerte. Cuando empiece a tomar color, bajamos un poco el fuego. Vamos moviendo el cazo hasta que el azúcar este dorado.  Vertemos el caramelo liquido en los moldes de flan y terminamos de rellenar con la mezcla del flan que tenemos reservada.  Llenamos de agua una bandeja grande con 3 dedos de agua e incorporamos las flaneras dentro, horneamos aproximadamente 25 minutos. Comprobad que están listos metiendo un palo de brocheta: si sale limpio, ya lo tenéis . Una vez estén listos, retiramos los flanes del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente. A continuación los llevamos a la nevera y dejamos enfriar durante toda la noche. Al día siguiente, desmoldamos y decoramos con un poquito de turrón picado.

¡BUEN PROVECHO!

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