INGREDIENTES:

1 MOLDE CON LA FORMA QUE MÁS TE GUSTE

2 PLÁTANOS MADUROS

4 HUEVOS

1 YOGURT NATURAL

3 (MEDIDAS DE YOGURT) DE HARINA

2 (MEDIDAS DE YOGURT) DE AZÚCAR

1 (MEDIDA DE YOGURT) DE ACEITE DE OLIVA

1 SOBRE DE LEVADURA

MANTEQUILLA PARA ENGRASAR EL MOLDE

ELABORACIÓN:

Engrasamos un molde con mantequilla y harina, y precalentamos el horno a 170º. A continuación cogemos los plátanos, los trituramos y hacemos puré. La crema resultante la ponemos en un bol, añadimos los huevos, el yogurt natural y el azúcar y lo seguimos batiendo. A continuación echamos el aceite y seguimos mezclando.

Ahora cogemos la harina y la levadura, las mezclamos y la tamizamos para que no queden grumos. Una vez hecho esto, lo agregamos poco a poco a los otros ingredientes y volvemos a batir todo hasta conseguir una mezcla homogénea. La crema resultante la vertemos en el molde, e introducimos en el horno de 30 a 40 minutos.

¡Y listo!, lo sacamos del horno, y dejamos enfriar.

Lo puedes comer solo o lo puedes acompañar también con una crema de chocolate blanco o como más te guste.

MUY FÁCIL…..¡BUEN PROVECHO!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies